闲来没事

36周医生让我住院

今天去做了个胎监,医生说胎儿动静很小,建议我住院三天,我真郁闷啊,不知道有没有这个必要去住院啊/??

mirco

现在的医生都是这样的,怕有意外,我那时候到预产期了就让住院啦,结果住了两天我又换了一家查了一下,人家说没事,现在宝宝还在长着呢!又过了18天过生!所以我也同意楼上的说法,换个大夫查一下

提问者对回答的评语:z

liu16020219

你不如换家医院再查一下,有时候两家医院不一样也会出现误差的,换家再看看,如果医生还是这样建议那就住/