煩惱

我想更快怀孕 谁能帮帮我啊

我的第一胎是吃药流流产的 可过了10来多天就做性生活了
之后也没去清宫 就这样经常做性生活 都2-3个月了 都还没怀孕 我想知道我以后还会怀孕吗 我的意思是 怎么样才能让我更快怀上孕 我想怀孕 可就是怀不上 到底应该怎么做我才能怀孕啊 谁能帮帮我 给我个最好的办法啊 一定要是有用的 一定能让我怀上孕的 谢谢了

linlin777

我也是这样的,不过我的时间比你长,我是去年的时候流的,现在也还没怀上,好烦啊!!!
不过,要有信心,相信我们都会很快怀上宝宝的,,不要急,一起加U

宝贝★爱你

这可急不来哦,可以买些孕前准备的书籍看看,会对你有所帮助的,祝早生贵子.

♡转转妈妈

就算是医生,也不是说就一定能肯定让你想怀就马上怀上,才做完流产三个月,怎么就又急着怀呢,时间太快了不好的.
还是先休息段时间再说,还有一定要去医院做个检查.这可是急不来的.

半人間

你药流后来月事了吗?如果来了就按你的月事时间算起下次月事前的第12到18天隔一天同一次房你就肯定可以怀上

szxzhl

我也是去年流的,可是也还没怀上呢,不知道怎么回事,现在的人很难怀的上。