kdsjweio

宝宝肚子胀气怎么办呢?

宝宝肚子胀气怎么办呢?我家小宝宝肚子很鼓,摸起来有点硬 ,宝宝奶也吃的不是很好,总感觉里面有很多气一样,请问我该怎么办才好呢?

钒仔妈咪

1、吃奶要间隔的比原来时间再长些,短了容易胃功能紊乱;
2、用电吹风吹热毛巾给宝宝热敷,早晚各一次,连续7天;
3、结合热敷适当用手给宝宝顺时针揉搓整个腹部,很快见效的,不要乱用药!

shansang

气温变化大、或有过敏体质的宝宝,容易感冒或是流鼻涕。而当出现鼻涕倒流、鼻塞时,宝宝必须用嘴巴呼吸空气,但因为嘴巴不像鼻子有过滤系统,因此容易吸入大量空气,使肚子胀大.含乳糖的配方奶可能会增加宝宝的肠胃负担,容易造成胀气.妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

依依爱

抹点红花油给宝宝肚子按摩按摩

言芯

您好!喂养时少量多餐,注意保暖,多给宝宝喝水,帮宝宝按摩腹部,增加肠蠕动,帮助排气。可以适当的添加益生菌,调节肠胃,如汉臣氏,祝宝宝健康成长!

vivian563

给宝宝喝半包的妈咪爱,同时要给宝宝的肚子以肚脐为中心顺时针的按摩按摩。祝你宝宝健康。