oerurtio

四个月大的宝宝间隔多长时间吃奶呢?

宝宝四个月了,米粉吃的少,蛋黄吃四分之一个,想请问各位妈妈们,四个月大的宝宝间隔多长时间吃奶呢?

飘飘飞雪

一般一天五次,每次180毫升,这是标准的量,不过每个宝宝的饭量都不一样,假若吃得多的一次还不只180毫升,像我女儿有时200,有时可吃到220毫升,她现在刚刚四个月,总之一天的总量最好不要超过1000毫升,四个月平均每天吃奶量在800-1000毫升.祝宝宝身体健康!

yusi育婴师

鲜奶、配方奶和酸奶的营养各有不同,也各有侧重,要根据其特点适时喂养。配方奶的营养最好,添加了许多婴幼儿生长必需的营养元素,2岁前的宝宝都以配方奶为主,新婴儿吃奶量每天不超过1000毫升,1岁前每天吃奶量需保持在400~500毫升,2岁后可转为鲜奶,每天坚持喝1~2瓶鲜奶并保持终身喝奶的习惯。酸奶在1岁后可作为婴幼儿的点心使用,但绝不能代替配方奶或鲜奶。

另外,我们不主张给宝宝吃任何乳类饮料,它们所含的营养远远不如奶品,在购买时要注意区分乳类饮料和酸奶制品。

钒仔妈咪

因人而异了!有的宝宝吃的多有的吃的少。
一般一天也不要少于600---800ML的奶吧!没有多固定的时间,按说也要3个小时一次吧!

只要宝宝精神好就行了,你给宝宝多兑一点看看能不能吃玩,每天要让宝宝坐适度的运动,多休息才能长得好.还有大家吃的奶粉不一样,吃的毫升也不一样.祝你家宝宝健康.