妮的妮宝宝

孕妇产前需要准备什么?

孕妇产前需要准备什么?宝宝快出生了,想给他的物品准备齐全一点,妈妈们给介绍一下啊。

宝贝斗斗

小衣服,月子里用开襟的系带的小衣服。出了月子可以用连身的有摁扣的。方便换纸尿裤,我儿子是一直用连身的衣服可好用前开扣的。宝宝穿着也舒服。
小包被。就是薄薄的月子里盖宝宝用的。也可以以后出去的时候包着。不过月子里也不要把宝宝包的死死的。宝宝多运动好。
小手绢,湿巾,纸尿裤,浴盆(宝宝回家就可以洗澡了,有条件还可以给宝宝买个婴儿泳池,宝宝出生就可以游泳对宝宝发育特别好)婴儿床(事实证明让婴儿独睡对宝宝很好)还有宝宝的床铃啊玩具啊。对了买盒小的棉签,还有婴儿吃的鱼肝油。乳钙。爽身粉痱子粉。奶瓶要用nuk的。那个奶嘴不呛奶。差不多了吧。你去孕婴店基本都会介绍的。

qingqingbaby2008

不知道你在哪个医院生,我在妇幼生的宝宝用的东西他们都给准备的很全的,你可以准备以下物品:奶瓶、奶粉(小包装的即可)、纸尿裤、沐浴露、润肤露、毛巾、湿巾、小棉袄(婴儿穿的)、小帽子、包被、褥子我感觉这些就足够了。