jsg-xt

我女儿总用手抠耳朵

我女儿5个月了为什么总用手抠耳朵?什么原因,用上医院去看一看吗?

haijunxishan

不要吧
可能耳朵痒吧~我家宝宝也经常这样的

宝贝斗斗

我儿子也总抠耳朵。抠的俩耳朵都出血。可郁闷

♡转转妈妈

应该是耳朵有点痒的原因吧。
你平时是不是没有注意给宝宝洗耳朵呢,多洗洗再看看宝宝的反应。

钒仔妈咪

没关系,很多小孩子都有这爱好,很多宝宝不的抠耳朵,就是抓头皮的.这只是一个阶段性的,你不必担心拉.

当然有可能也是他耳朵里痒痒,没有哭闹就说明没关系,但你可以给他用棉签条擦擦,保持下清洁.