怀孕期喝什么孕妇奶粉最好了?

我在怀孕期间喝了好几种妈妈奶粉,但是口味都不怎么好,也不知道到底哪种奶粉最适合了。有朋友推荐安利的,但是我看网上也有说喝安利生的宝宝是大头孩子!

kiyipu

我那时是都喝不同的 这个完了 又换一个 现在宝宝很健康 不过除了奶粉 其它饮食也要注意的。

笨妈开团啦

怀孕的时候最好不要喝孕妇奶粉,不然宝宝会超重的~

桉陌

我喝得多美滋的,味道还不错,可以试试看

开心小鱼

你好,我怀孕时什么奶粉都没喝过,只吃有营养的东西,像笨鸡蛋,自己家鸡下的,再就是水果