teresatiger

宝宝拉长时间绿屎

我的宝宝已经三个多月了,是母乳与奶粉混合喂养,主要以奶粉为主。最近一段时间以来,宝宝大便很不正常,有时一天一次,有时两天一次,但每次的大便都是绿色的。还经常伴有干呕。我真的不知道怎么办?

lakic

我家宝宝两三个月的时候也是拉绿色的大便,拉有一个月之久,看医生说消化不良,如果一直给奶粉吃就不容易好,后来就改为吃米粉,半夜的时候就把奶冲稀50%,再吃一些促消化的药,如:妈咪爱、五维他口服溶液。慢慢就会好的。

upctanker

应该没有多大关系吧
我家宝宝现在五个月,拉屎之后过一阵也会变绿。

坤仔妈咪

我的宝宝也有一个阶段拉绿便.如果吃奶粉别着急,只要宝宝不哭不闹精神好就没事.是奶粉中铁多吸收不了排出来了,与分泌胆汁没太大关系.

SCYX520

还是去医院给宝宝化验一下大便吧!!

SCYX520

还是去医院给宝宝化验一下大便吧!!

思飘飘

多见于消化不良,如果时间长的话,还是要注意饮食,及时看医生呀...