karman_m

我该住院吗?

预产期过了3天,今天去医院产检,做了胎监,医生说有两次减速,也就是宝宝有两次动的时候心跳低过120,说有点缺氧,后来又做了次BC,BC上一切正常,医生要求我住院待产,我该去吗?

萱萱宝贝儿909

最好还是去吧,已经过了3天了,应该快生了,也在乎多花那么点钱了,大人和宝宝的健康才是最重要的!
要是实在不想去的话,就好好数胎动!一有不适的话立即去医院!

提问者对回答的评语:宝宝今天发动了,见红了,要去医院了。

★伊伊宝贝!★

住院的好,如果有什么情况在医院里可以随时处理,何况胎心监测有不是很好,必要的时候还要剖腹产呢。