ghghkki

好奇纸尿裤怎么样?

好奇纸尿裤怎么样?以前用的是帮宝适的,想换一种给他用。

笨妈开团啦

好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,就是价格有点小贵了。

GAOCHENGRUI

妈咪宝宝的比较好呢,强力推荐

冰冰妈~

好奇满好用的,只是比较贵,你买小包的试试就知道了,经济上能承受就没问题了。

个人认为没必要买那么贵的,帮宝适也是大品牌,价格也满实惠的,因为尿布要换得勤宝宝才舒服,所以买太好的是有点浪费的~~

钒仔妈咪

我也建议用妈宝哦,好奇我以前还没用过,现在大些,有时出门不方便,还冷,我就买了包好奇拉拉裤,比妈宝的贵好多,但性价比没妈宝的好

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

品质的排名依次是:
1、好奇、贝亲
2、帮宝适紫帮(特级棉柔)
3、帮宝适绿帮(超薄好动)、妈眯宝贝
4、帮宝适红帮、其他国产品牌

第1档次的当然最好,而且标称很准确。如果标称的上限体重是12kg,那么12kg的小孩绝对可以用,而12kg的小孩如果使用其他档次的,就需要买更大型号了。
从性价比来说,第3档次的最合算。
第4档次的几乎不能用,吸水后结成一块块的,渗漏也厉害。