haoyun111

何时受孕的?

最后一次月经是12月6号,12月24号和爱人同房,1月6日月经没来,以为推辞了,以前也有迟过一周左右的情况.1月12日再次与爱人同房,这次他喝了很多酒,属于酒后房事.1月14日用验孕棒验出怀孕,1月15日做阴超显示怀孕,可见孕囊,孕38天.医生说是按照末次月经计算的.我想知道我是何时受孕的,如果是1月12这次,丈夫酒后怀的,会对孩子有影响吗?

GAOCHENGRUI

应该没问题的,不要胡思乱想,不好的几率很小呢,祝好孕

★伊伊宝贝!★

你是12月24号同房的时候怀孕的,因为你是12月22号的排卵期,排卵期的前后4-5天是易孕期,所以不必担心的。