童橙妈妈

我家橙子吃什么奶粉好呢?

我的宝宝5个月了,想给她吃配方奶粉了,可是不知道选择什么好,很多朋友家宝宝都在吃迈高奶粉,他们介绍说迈高奶粉是澳大利亚最大的乳品企业生产的,最主要的是它有62种营养成分,市面上的很多奶粉都没有那么全面,请问服用过迈高宝宝的妈妈们发言一下,谢谢!

逍遥小女人

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

waroyru

没吃过迈高,吃过美素的,感觉挺好的。

binbinkeai

没吃过迈高,吃过澳优和完达山的的,感觉不错的。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

dmhsgh

没吃过这个,我家宝宝吃的是美赞臣.