klskk

宝宝感冒了给做什么吃的比较好?

宝宝感冒了给做什么吃的比较好?如果光吃稀饭营养肯定跟不上啊?

meiziyin

要吃清淡点的食物。。。。

贝贝涵↘

柠檬跑白开水 或 鱼腥草 对感冒都有一定的效果

shansang

宝宝食欲不振时,不要硬喂,把牛奶调稀点,宝宝就愿意吃。如果宝宝爱吃米粥和用牛奶煮的面包粥,并且没有严重的腹泻,就可让宝宝继续吃。在感冒发烧期间,可多给宝宝喂点水和果汁。尽量让宝宝休息好,注意室内空气的流通,内衣要勤洗勤换,饮食餐具要勤消毒。