chenlinxiu

下面很干,白带较少,请问这情况正常吗

你好,我在去年2月份的时候做过人流,当时人流过后消炎药没吃,,最近下面感觉很干,,,白带较少,请问这情况正常吗?(注:就是这个月,月经来完之后,出现这种情况,以前都没有的额,,)

waroyru

做过人流手术后,体内激素恢复正常需要一个过程,所以应该没关系的。

feifeimama20

只要下面没有异常的流血流液,并且白带颜色正常,一般没有多大问题的,不用太紧张。