闲来没事

胎监做出来只有7分

不知道会有什么风险啊?平时应该注意点什么呢?

林欣仪女女

一般胎动和胎心正常就OK了,多吸吸氧吧!

提问者对回答的评语:a

CLXHCX

不知道,没听说过?

笨妈开团啦

医生没说有问题就不会有事的,我家宝宝那时候做胎监也只有8分呢,宝宝都很好的。妈妈别担心,没事的。

我那时做胎监总是不合格,上午做下午做,第二天又做,宝宝总是在睡觉,当时医生有好几次都要我住院我没住,自己觉得宝宝一切正常,身边有几个朋友也有这样,后来宝宝出生都很健康,

亲亲你

不用怕了.有危险医生会和你说的.我上周做的是8分.医生没说什么.