凯娜梦

请问,这样还能喂奶吗?

我生了小孩快40天了,但是月经在恶露才排干净就来了,请各位告诉我,月经为什么会这么早来?而且我现在也是母乳和奶粉一起喂,因为我的奶水一直都不多,现在月经来了,我还能进行母乳喂养吗?会有影响吗?听说奶水会减少,而且营养也没有不是很多!!!

苦尽甘来

没关系的,坚持喂母乳吧。毕竟六个月前的宝宝还是吃母乳最好。保持奶量充足的办法:早喂奶,勤吸吮。母亲每天的饮食中要供给充足的、均衡的营养,保持愉快的心情和充足的睡眠,才能保证奶量多,奶质好。还有,如果实在是母乳不够的话,不要饿着宝宝了,是长身体的时候哦。可以把乳汁挤在奶瓶里,里面再掺一些配方奶粉。一开始可以母乳多点,奶粉少点。我以前也是乳汁不够,给宝宝喝美国原装进口的旭贝尔配方奶粉的。半岁之前记得喝一阶段配方奶粉。这个奶粉口味比较清淡,营养素很全面,关键是里面含有益生元成分,宝宝喝了不上火。妈妈可以试一下。催乳不成的话要给宝宝全面的营养哦。

丰宁

不同的人产后月经来的时间不一样,我和你一样,恶露排完没几天就来了,这个时候还是可以喂奶的,不影响的,好像说来月经的时候奶水中有一个什么东西含量会很高,不利于宝宝消化,但是我还是喂的,宝宝也没有什么不舒服,要坚持,一旦不喂奶,奶水就没了

ljj_zyf

当然 不会啦..有的早来有点在喂奶其间是不来都是正常的..放心啦..宝宝一样是可以吃的..

静琳

不喂的话那奶就上不来了!更何况你本来就奶不多!我来月经的时候都喂奶,小孩也没有什么不好的状况!

★伊伊宝贝!★

来月经有早有晚,和内分泌有关系,不用担心,来月经不能喂奶只是传统的说法,是不科学的,你完全可以喂奶的,月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等辅助食品。如至产后8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减少吃奶次数,增加辅助食品用量。

宝贝★爱你

当然可以,月经不会影响母乳喂养的,月经来的早晚跟个人的身体状况有关系的.不用担心,正常的.放心喂养宝宝好了.

笨妈开团啦

当然可以喂,这跟月经来了没有关系的。都是建议母乳喂养到1岁以后,6个月以后的母乳还是很有营养的。里面的免疫球蛋白能帮宝宝增强抵抗力。