怀孕刚37周B超显示臀位脐带绕了2圈

怀孕刚37周,B超显示臀位 脐带绕了2圈。做胎心监护医生生说太快。。170多 医生叫我早点剖腹。
胎儿也好好动,

亲亲你

听医生话.37周可以生了.胎心快也危险呀,说明有缺氧.你要注意数好胎动.祝你和宝宝都好!!!

哎呀丫

听医生的吧,胎心快的说明小孩缺氧。

峥铮

37周,已经不算早产儿了,为了孩子好就早剖

storming520

这个还是早点剖吧,宝宝的健康重要啊,脐绕了说明缺氧了

笨妈开团啦

听医生的没错。尽快住院,能剖就剖了,不然宝宝宫内缺氧是很危险的。至少住在医院里也行啊,医院每隔一段时间会听胎心的。