ksskksk

宝宝该不该吃牛初乳?

宝宝该不该吃牛初乳?可以提高宝宝的抵抗力吗?哪种牌子的好一点呢?

宝贝★爱你

我家宝宝吃过纽瑞滋的,其它也不吃过.公司同事的宝宝都吃的是生命阳光的.也不错哦.

shansang

您好,宝宝一般在出生6个月的的时候,就可以补充牛初乳,牛初乳中含有免疫球蛋白,可以提高宝宝的免疫力,牛初乳中含有叶黄素,可以保护宝宝视力,避免宝宝受到蓝光侵害,妈妈可以选择邦阳的牛初乳

NINGFANG2009

吃牛初乳的时候也要注意,不能心急只能慢慢添加,我家宝宝当初我太心急了搞得拉肚子好几天。

晒晒1122

建议你给宝宝喝小安素试试看,我们家女儿喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。小安素是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,金字塔设计配方100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
小安素里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数都明显减少了,雅培的产品都是有证可循,妈妈用起来都很放心,在美国,小安素还是儿科医生第一推荐的品牌,建议你也和我一样,不妨试试看。