xiaolugg

紧急!!求救!!在线的快点回答

俺家宝宝三个半月了,今天抱她时发现她的腿一用力就像抽筋一样颤抖(用手扶着她站的时候左腿就特别明显的颤抖),把我和老婆都快吓死了。有没有在线的哥哥姐姐,给俺解释一下。

liu16020219

没有遇到过这种情况,而且也没听说过,你们明天最好带孩子去医院看一看,才会放心。

依依爱

找医生是求教的最好方法

开心小鱼

你好,宝宝的事不能马虎,还是去医院看看吧!

yuanhuiqing8080

你好 你要看宝宝有没有发高烧 这种情况一般宝宝发高烧才会有的 不过要去看医生

baiheyegu

三个月的宝宝神经还有时没有发育的好呢 所以这样很正常的。你可以在家给他按摩按摩,很能促进神经的发育。你实在不放心就去医院看一下。