黄家晟

早产儿回到家里吃奶比医院少怎么回事

我的小孩在2010年1月4号出生,比预产期早出生1个月,因为脑出血和脑积水,在医院保温箱里治疗了半个月,在医院里护士说他一餐能吃60ML奶,回到家里只能吃20ML,现在他一天大便约30次,屁股因为大便太多而掉皮了,出生时体重2.25KG,现在快一个月了,体重还是2.25KG,这是我的第一个小孩,不知怎么护理,希望大家能指点我怎么护理他,在此谢谢大家.

丰宁

天啊,一天大便30次?太多了,是不是肠胃上有点问题呢?你还是尽快去看医生吧,我家宝贝满月的时候一天大便最多四次,一般就2次,这个悬殊太大了吧?

ALICE20092000

这么小,见意带去医院看一下,或者不是有社区医院上门服务的嘛,可以仔细问问是不是因为奶粉不喜欢吃呀,为什么不吃母乳呢

开心小鱼

你好,还是带宝宝去医院看看吧!大便次数太多,有点消化不好吧!

频频

3o次大便,是不是你弄错了哦,太多了,建议去看下权威的老专家吧。