文憬

唐氏筛查,结果建议进一步检查

16周零5天做了唐氏筛查结果显示1/220

医生说风险偏高..要进一步检查.

就是那个什么羊水穿刺,而且在东莞这边还没有此项目的检查.得去省级三甲医院.经我网上查了很多的资料,大部份的人都说唐氏不准,又说羊水检查也有风险,心里七上八下的,真不知如何是好.

1.29
TYFFZH你是在哪里的..我今天去了广东省妇幼保健院,要2月份24号才排到我.他们说22周前都可以..但最好晚些,因为16周还太小羊水不多.羊水抽掉了还会长不?会不会影响到以后生宝宝?做完后有没有什么不良反应?

TYFFZH

没有关系的,我就做过羊水穿刺,并不害怕,这也是为了孩子和大人好,并且我现在已经生了一个健健康康的女儿。

提问者对回答的评语:谢谢

萱萱宝贝儿909

一般都没有事情的,不要太担心了,尽量听医生的建议吧

开心小鱼

你好,还是找个好点专家看看吧!也好放心

wangyingwangfei

可怜,理解你的矛盾,但既然做了检查还是听听医生的建议吧,免得以后后悔

薇薇。

我怀孕7个月引产时,是羊膜腔穿刺催产的,听医生讲,要技术好的,否则会对胎儿有风险。