jzcoco

孕期大便出血对BB有事吗

我刚怀孕快39天了,大便了一点,用纸的时候看到肛门处出了很多的血,请问这是怎么回事,请尽快回复!~谢谢~

丰宁

没事的啦,我怀孕的时候也有过,就是痔疮,好多人都有,你多吃点水果和蔬菜,少吃点上火的食物就行了,对宝宝是没有影响的

liu16020219

没什么事是痔疮,怀孕以后都爱得这个,每天用热水洗洗,多吃香蕉苹果。

开心小鱼

你好,可能有点上火吧!多喝水、多吃水果

♡水墨之涵

怀孕的时候容易得痔疮,要多喝水多吃香蕉水果,多喝荤烫防止便秘就不会出学了!

dll8321

多吃点水果,多喝水