wjksdhs

宝宝拉肚子需要吃妈咪爱吗?

宝宝拉肚子需要吃妈咪爱吗?拉了好几天了,吃的医院开的药,也不见好转。

咪多妈妈

可以吃的,如果拉厉害了吃也没什么用。蒙脱石散是比较管用的,但不拉了就要停,不然会便秘。还要注意补充肠道益生菌,避免菌群失调。

鹏鹏妈米

我们两个月时也拉过,吃的是蒙脱石散比较管用。

言芯

您好!是可以的,宝宝腹泻主要是怕脱水,所以一定要多喝水,如果严重的话,要补充生理盐水,不知道您家宝宝有没有添加辅食,如果添加了,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,如果还没有添加辅食就不要喂了。您也可以把宝宝的大便拿到医院去化验,看是什么原因引起的——主要有病毒性的和细菌性的。细菌性的可以吃药的,病毒性的吃药好像不管用的。祝您的宝宝早日康复,健康成长!

开心小鱼

你好,还是看看医生吧!听医生的