ywoiusd

四个月的宝宝能吃什么水果?

冬天好多的水果都是反季节的水果,报上说是不适宜给宝宝吃的,但不吃水果,宝宝的大便容易干呀,请问大家,四个月的宝宝能吃什么水果?

小叮当妈咪

苹果汁、梨汁、橘子汁都可以呀,自己榨汁再兑点水给宝宝喝,很不错哦,单纯喝果汁有点太甜!

咪多妈妈

苹果对宝宝最好,4个月的宝宝可以喝点果汁先。要天然的哦,最好自己榨,呵呵

binbinkeai

苹果对宝宝最好,还有香蕉利便。4个月的宝宝可以先喝点鲜果汁。最好自己榨。

言芯

您好!4个月宝宝开始添加辅食,只能喝一些果汁,菜汁都可以,苹果汁,梨汁,橙汁等,菜汁菠菜汁,芹菜汁,黄瓜汁等都可以的,喂养宝宝时少量多餐,给宝宝多喝水,祝宝宝健康成长!