蓝莉宝宝

孕妇从什么时候开始做孕期检查?

♡水墨之涵

孕妇到了三个月就可以到医院检查建卡了,前7个月每个月去一次产检,过了7个月就两周一次检查了,最后一个月要一周一次检查,还要做胎心监护呢。
祝愿宝宝顺利健康如期到来!

咪多妈妈

如果没有什么身体不适一般是12周时候开始建卡,不用去太早了。

binbinkeai

怀孕四十天就可以建卡作检查了。

zong060928

我和一楼的意见差不多,孕早期如果没有什么不适,最好在12周开始建卡,14周左右孩子差不多四肢什么的就发育齐全了,建议你做个B超,看看孩子的发育情况,后就是孕晚期在做一次,快生的时候再一次B超就OK了,这是我的经验,希望能帮助你。

闲来没事

三个月就应该去检查了,不要太晚

lanxuer_77

一般三个月吧,不过B超可以考虑20周再去做,做早了医生说看不清楚,呵呵

我是怀孕二十天去医院检查确定宫内孕,四个月建卡。