wyl0311

宝宝11个月了还不出牙,怎么办?

shansang

您好,宝宝一般在出生4~10个月的时候,就开始长牙了,每个宝宝都是有差异的,有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙慢,宝宝缺钙也会影响宝宝的长牙速度,妈妈可以带宝宝去检查微量元素,看宝宝是否缺钙,给宝宝正确补充,或是宝宝的疾病引起的,妈妈可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙

幸福窝

我家宝宝也是11个多月才长牙,现在一岁长了三颗,所以不要急

幸福窝

多带宝宝去晒一下太阳还有补钙

笨妈开团啦

宝宝的乳牙通常从六七个月时开始长。不过,各个婴儿的情况又有所不同,有的宝宝要到1岁左右才开始长牙。一般先长2只下前齿,然后长2只上门牙。。。。。但有的孩子却从旁边长起,牙齿长的迟早及顺序多少有些不同是正常的,用不着担心

pingping885211314

没事~~4到1岁长牙都是正常的,我女儿是一岁的时候才长牙的,只要牙床没有问题就可以了~~

言芯

您好!宝宝出牙4-10个月的,都有个体差异的。鱼肝油和钙剂需要给宝宝补充上的,以促进牙齿的生长,11个月的宝宝每天需要的钙量是400毫克,宝宝在不缺钙的情况下每天需要补充200毫克左右的钙剂,如果缺钙的话需要的量每天最少要补充到200毫克,另外妈妈每天可以给宝宝用纱布套在指头上,每天按摩宝宝的牙床,利于牙齿的长出。多晒晒太阳。祝宝宝健康成长!

binbinkeai

正常,我宝宝一岁一才出了两颗牙牙。不过到一岁要是还没有出牙就得看看医生,做个微量元素了。