闲来没事

做出来胎儿有3.6kg还偏小吗?

我现在是36周,3.6KG是7.2斤吗?还偏小吗,我真的是搞糊涂了?

lanxuer_77

一般宝宝出生时的体重在3.0kg-3.3kg,你的宝宝如果是3.6kg的话,是比较大的了,怎么会偏小呢?如果是3.6斤的话就有点小了,呵呵

提问者对回答的评语:a

宁宁小宝

3.6已经算是蛮大的了啊,我女儿生的时候才6斤二两

宝贝★爱你

如果是3.6KG,那应该是算大了.是不是听错了啊.不过有时B超也不准哦.只要注意饮食营养,注意胎动.注意休息,就没问题,慢慢等待宝宝的到来吧.祝健康.

小豚鼠

是医生说的偏小吗?会不会是3.6斤啊?如果是3.6KG的话,已经很大了,才36周,丈夫肯定告诉你要控制食量了。

汪多多

不会偏小啦~~~我女儿生下来6斤7 已经算大的了·~~控制食量吧 不过现在36周已经不会重了