linlin777

不知道是我的问题还是他?

我们在一起半年了,一直没有怀上,
上上个月我去做了检查,说我没什么情况,做了通水手术,是通的.完了流了三天的血,不多.差不多有两个月没来月经,我以为有了,可是昨天月经来了.
我老公精子很淡很清,而且没有精子的那种味道。
是怎么回事啊???

半人間

在一起半年没有很正常的啊

下次算好排卵期的时候同房。连续两个月就肯定能怀上,另外近段时间要增加营养,戒烟戒酒。

提问者对回答的评语:谢谢你。 相信自己很快就有自己的宝宝

小豚鼠

让你老公去作个检查。另外要放松心情。有时越着急要越不来。放松心情了,宝宝就不期而至啦。

wangyingwangfei

不要瞎猜了,去医院检查一下,有问题就赶快解决,没问题就继续努力哈

依依爱

那就是你 老公的问题哦!让你 老公去 医院检查啊!

binbinkeai

让你老公去作个检查。另外要放松心情。有时越着急要越不来。放松心情了,宝宝就不期而至啦。

恋阿宝宝

如果不孕不育的话,是必需两个人去检查,先叫你老公检查,之后你再检查。做通水不一定可以看出输卵管有没有问题,要做造影的