ianlovebaby

新生儿睡觉不塌实

我家宝宝出生18天了,最近发现她在睡觉的时候老是发出“恩恩、啊啊“的声音。而且脸的憋的红红的,不知道怎么回事。

小豚鼠

这是很正常的现象,新妈妈不用担心。慢慢会有好多现象让你奇怪呢。过几天还会不停的伸懒腰一样,就像睡觉特别累一样。这些都是很正常的现象。不用担心喽。

马小宝

看看宝宝的鼻孔有没有东西塞住。

shansang

您好,宝宝睡眠不好有很多原因,宝宝生病,外界环境的影响,吃的过饱或过饿,睡前玩的太过兴奋,缺钙,都会影响宝宝的睡眠,建议妈妈要观察宝宝是什么引起的睡眠不好,妈妈可以带宝宝去医院检查微量元素,看宝宝是否缺钙,给宝宝正确合理的补充,宝宝一般从4个月的时候,就需要补充钙剂,平时妈妈可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,如果天气好,妈妈可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收,妈妈可以在宝宝睡觉前,给宝宝放些轻柔的音乐,或给宝宝洗个热水澡,来提高宝宝的睡眠质量

凯娜梦

正常的,不用担心哈~~~~

漫雪凝情

呵呵,家里老人都说这是宝宝在长呢

钒仔妈咪

睡觉不塌实,手脚老是乱动,是因为宝宝还不能很好的控制自己身体的器官。其实不影响他睡觉的,你看着难受罢了,宝宝仍然在浅睡眠当中.每个宝宝都是这样的。