aimwip

宝宝什么时候会认人?

宝宝什么时候会认人?今天刚去朋友家玩,他家的宝宝已经一岁了,一点都不认人,他说他家的宝宝从来都不认人,我感到很奇怪,一般这么大的宝宝都认人的呀。会不会有不认人的宝宝啊。

kongjianm

一般五个月左右,这个宝宝不认人是因为比较大方的那种孩子,并平时接触的人可能较多一点

宝贝★爱你

不认人,是什么意思呢,是人家抱宝宝都要,还是不认识人啊.一般宝宝三个月就会认人了,特别是妈妈,如果宝宝抱在妈妈手里,人家也是喜欢他,抱抱他,他去要哭,这就是认人啦,如果是都人要抱,那是不怕生的意思,说明宝宝很外向.

binbinkeai

一般五个月左右,这个宝宝不认人是因为比较大方的那种孩子,并平时接触的人可能较多一点

豆◆豆

我家宝宝现在三个月了 现在已经认人了 看见我和他爸高兴地眼睛都眯成缝了

dll8321

因人而异,我家宝宝小的时候不认人,大了反到认人了

小米花

大概4个月就会认人了,多带宝宝到外面接触接触,宝宝会大方一点的