cryzimimi

孕妇需要注意些什么?

射手座小米

您好!怀孕期间应注意以下几点1.避免攀高,举重或提重物。2.除医嘱外,避免服用任何药物。3.鞋类穿著以舒适、行动方便为原则。4.房事以适度为原则,有腹痛或出血时,应避免之。5.操持家事不宜过度劳累。6.情形许可下,可进行适度的运动。7.衣着应宽松舒适,质料以吸汗为宜。8.需充分休息与睡眠,中午宜小睡片刻。9.尽量避免长途旅行。此外,最重要的是,要定期做好产前检查,这都有助您生个健康聪明的宝宝。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康好孕!

♡小荣鑫妈妈

注意补钙,注意不要有剧烈活动!但是也要适量的运动,天气好的时候可以出去散散步,保持一个好的心情很重要哦!因为宝宝时刻能感觉到哦!祝生个健康可爱的宝宝!

shansang

怀孕对于女性来说,是一个重要的生理过程,作为一个准妈妈,每个女人都希望自己即将出生的孩子聪明、健康、漂亮。在这个孕育生命的特殊时期,孕妇的饮食应远离一些可能影响胎儿的食物,罐头食品。此类食品在制作过程中须加入一定量的添加剂,如人工合成色素、香精、防腐剂等。这些添加剂对健康人影响不大,但孕妇及婴儿食用过多会对健康不利。另外,罐头食品在制作过程中,经高温处理后,原料中的维生素及其它营养成分都已受到一定程度的破坏,造成营养价值不高。 油条。明矾是制作油条的必须添加物,其化学组成是一种含铝化合物。铝可以通过胎盘进入胎儿的大脑,会增加大脑发育障碍及痴呆的发生率。如果一个孕妇每天吃两根油条,就等于每天吃了三克明矾,蓄积起来其摄入量就相当惊人了

亲亲你

买本孕期的书来看,一切都明白了.

dll8321

多注意休息,适量的散步