nieyyiow

八个月的宝宝能吃酸奶吗?

八个月的宝宝能吃酸奶吗?昨天在书上看到说五个月的宝宝就可以喝酸奶了,请问是这样的吗?

咪多妈妈

有专门的宝宝酸奶,但还是让孩子吃母乳的好,没有母乳就吃配方奶,酸奶不着急吃嘛。大点再说呀。

言芯

您好!尽量不要喝,1岁后在喝比较好8个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!

ch_a1

可以喝的,有婴儿类的酸奶,别把酸奶当主食哦。

dll8321

不要吃太多,还是吃奶粉好一点