罗小龙

合生元

我婆婆在圣婴店买了合生元,比较贵据说是改善肠道系统的。我宝宝2个多月了。。请问能否喂养???

shansang

您好,合生元就是益生菌,益生菌可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘让宝宝的胃口好,2个月的宝宝是可以添加合生元的。

♡小荣鑫妈妈

宝宝肠道不好吗?没有问题就不要吃了啊!是药三分毒!

binbinkeai

那调解肠道菌群的,你确定好了再给吃/

咪多妈妈

合生元不是药,可以给孩子吃的,补充肠道益生菌的。
我家从小的时候一直有吃,大点了感觉便便硬我才给吃了。

汐汐妈咪

可以吃,不属于药类,属于益生菌,对宝宝有好处,可以长期吃,调节肠胃,增加抵抗力,还对便秘,腹泻有好处,有湿疹的宝宝也有好处。

★伊伊宝贝!★

我记得你是母乳喂养吧,不知道你们是怎样护理小孩的,孩子总感冒,总给孩子吃药,现在又吃益生菌,我认为没有必要,宝宝有自己的调节机能,母乳指最好的食品,到该加辅食的时候,如果宝宝出现消化不好,在考虑给宝宝加助消化的东西。只要大人细心点,注意观察宝宝的各种变化和不适,我想宝宝会很健康的。祝宝宝健康,快乐!

jhyyyj

没有必要吃,只要宝宝吃奶吃的好,没有必要,长期用会形成依赖

紫色玻璃蝶

是一咱益生菌吧,它的作用是调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化的。实际上只要换一种含有低聚糖的奶粉就可以了。低聚糖是益生元,它可以刺激肠道内对身体健康有益菌的生长,抑制致病菌的生长,从而对人体起着积极的调节作用。低聚糖在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖,细菌分解低聚糖产生酸性物质,当结肠中呈酸性环境时,大便的水分增加,同时促进肠蠕动,有助于形成软便,及时将大便排出, 改善了原有的便秘现象。我向楼主推荐我家宝宝一直喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有低聚果糖,可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火。