zwf0209

是不是长得太快了,五个月了长了24斤。

有没有有经验的妈妈告诉我,孕前106斤,闹口期间孕二个月104斤,可在五个月零四天的时候,我就130斤了。整整长了24斤,很明显我的腿粗了,有了脂肪层,肚子很明显,三个多月就被人看出来了,屁股也大了。是不是太胖了? 我以前是比较瘦的那种了。光脚净高165cm,现在别人也看不出特胖,但是体重真的就到了130,是不是不正常呢?

亲亲你

是长的快了点,不过不用担心,注意调节饮食,不要吃太甜的和油脂多的事物.要是不放心,可以去查查血压和尿.只要血压不高,没有蛋白尿,就不怕.你现在也要做糖筛.

宝贝★爱你

不用担心,多注意营养,注意休息,多注意胎动,其他不需要担心的.

笨妈开团啦

不要担心,一般怀孕后体重增加是比较快的。我孕前是110斤,生之前都171了,注意控制一下饮食,多走动走动。孕妇奶粉最好不要吃。

郡妈妈

应该没事的,我没怀孕的时候是108斤身高170.是属于偏瘦型。现在怀孕29周了(快7个月了)已经是140斤了。整整张了32斤。但是我个人没有怎么胖就是大腿粗了,屁股大了。别的地方都没胖,主要是孩子吸收的特别快。你要注意吃有营养的东西不挑食。多走走,做一些力所能及的家务。祝你好孕~!~!

dll8321

不用担心,很正常

闲来没事

不用担心,我现在37周还不到,就重了40多斤,医生说,正常的

audrey2010

我每天称体重,就发现一些长的快的原因。
首先,甜的吃多了,胖的快。包括水果,苹果之类的每天一到两个就可以了。巧克力更是容易发胖,哪怕吃的少,也是立竿见影。
其次,晚上的饮食特别要注意,别吃的太晚。如果吃多了,也会立刻长胖,最好在晚上吃一些容易消化的东西,让胃感到轻松一些。
再者,生活要规律,吃饭睡觉最好按时,这样对宝宝也好。