gaochangma

急!!!!

我想咨询下怀孕两个半月的时候,胎儿突然死亡了,这是什么原因?有什么不良的后果,什么时候可以再次怀孕?我这次怀孕是吃了毓亭半个月后怀孕的,需不需要什么时候去医院做个全面的检查?

KONGYUXUAN

有时胎停是没有原因的,你可以去医院和老公一起做个孕前的全面检查

提问者对回答的评语:xiexie

薇薇。

我就是刚怀孕时不知道,吃药了,胎儿7个月时查出是多发性畸形,最终引产了,要做什么检查,还要去医院问医生,