xiaodanwang

一个乳房奶多,一个乳房奶少,咋办

我现在哺乳一个半月了,怎么右边乳房奶多,胀胀的,左边乳房奶少,软软的,怎么办啊,急啊,两个乳房明显就不一样大,用吸奶器吸了奶多的一边还是有点明显。郁闷啊。谁能告诉我该怎么办啊!听说以后宝宝断奶后恢复不了,是真的吗?教教我怎么办啊,谢谢!1

fengsiyi

让宝宝先吸奶少的一面,吸空后再吸奶多的一面,多刺激奶少的一面

依依爱

让宝宝经常吸少的那边,只有这样,两边的乳房才会一样大的~越吸越有奶,肉组织也会长的~!

卡米拉妈妈

多吃奶少的一边,不过容易造成一边乳房大一边乳房小,我现在就是这样,但是没别的办法,如果奶够吃就不用在意哪个多少