清凉薄荷

34周+,医生说羊水多意味血糖高?

今天去产检,做了彩超一切显示正常,“羊水:最大径线73mm”,医生说我的羊水有点过多,叫我验血糖,因为我是餐后2小时验的,显示是7。5mm,医生建议我明天再来做什么 OGTT,好吓人啊,表情好严肃,有没有姐妹们遇到我这种情况的呢,(婆婆拿彩超结果去给认识的妇产医生看又说没事)真是急死人了~~

薇薇。

羊水多,只要彩超正常应该没事的,以后饮食要减淡,

提问者对回答的评语:我也是这么觉得

liu16020219

应该没什么事的,明天就去做一个安安心就好,一般 不会有问题,好多是在正常范围之内/

亲亲你

不用担心了,应该没事的.听医生明天怎么说了.现在先别急.

cypyqg

别自己吓自己了,我那会儿最后一次检查说羊水少(30MM)让我敢紧住院待产,我第二天又去查了一次(花了130元)呵,结果完全不一样(60MM),后来一位医生告诉我,羊水有时多有时少是很正常的,胎儿在肚子里有时会把羊水一会儿喝点儿,一会儿吐出来,所以羊水有时多有时少。彩超或B超有时做出的结果不一定准确。