fangfangbaomama

儿子长牙让我好担心!!!

我家儿子现在一岁两个月了,他从四个月的时候就开始长牙,大概到11个月的时候就长到八颗牙了,可是从第十一个月开始就不长了,现在已经一岁两个月了,还是八颗牙,风家邻居的小孩子,比我们小五个月,现在都已经长了六颗了,真是着急,去医院化验微量原素,也不怎么缺钙,就是不再长了,请教有经验的妈妈爸爸们,请支招.

eagle-sun

我小孩真到一歲才開始長牙,並且上門牙才長一顆,現在一歲零八個月了,牙都長齊了!每個小孩的體質不一樣,長牙有早也有晚,不用擔心!!!

liu16020219

别急,有的宝宝牙长得晚长得慢,这也是正常现象的。

依依爱

我们也拔苗助长不来的啊!牙要长它自然会长,不长我们也没办法的!不用着急哦!

笨妈开团啦

宝宝的乳牙通常从六七个月时开始长。不过,各个婴儿的情况又有所不同,有的宝宝要到1岁左右才开始长牙。一般先长2只下前齿,然后长2只上门牙。。。。。但有的孩子却从旁边长起,牙齿长的迟早及顺序多少有些不同是正常的,用不着担心。

晨语妈^-^

我们1岁两个月的时候菜长4颗牙
现在两岁,一直保持在16颗