凯娜梦

急,请各位支个招

我的奶水一直都不多,但都坚持让宝宝吸,不知是什么原因,每次宝宝两边都要吸,但是总有一边的奶水要多些,而另一边要少些??还有就是为什么宝宝每次吸奶时,另一边的奶水也会跟着留出来??是什么原因????

陌上、花开

吃一边的时候另一边也在分泌乳汁,所以会流阿。这是正常的,还有哪边的少,你就让宝宝多吸,吸的越多,分泌的也多

liu16020219

都是这样的,有时候某侧的乳房宝宝吸的多的情况下奶水自然就多,而两边的筋筒是相通的,所以吃一边另一边会流奶。

冰冰妈~

两边的奶水不一样多挺多见的,吃一边的另一边会流也挺正常的啊!

依依爱

这就是母亲的神秘了!谁都想不通的,奶阵来了,总不可能只来一边吧!所以另一边会滴奶~