亲亲你

36W+5D的B超单,帮忙看看.

今天去产检了,医生老说胎儿比较大,头也大。我很害怕。帮忙看看单子:胎儿头颅光环完整,双顶径96MM,脑中线居中,脊柱连续完整。胎儿胸,腹部未见明显异常,肢体部分显示,股骨长71MM,胎心搏动规则,可见胎动。胎儿颈部背侧未见脐带压迹横断面回声。最大羊水暗区38MM,透声好。羊水四个象限侧值为:右上36MM,右下28MM,左上17MM,左下38MM。胎盘附着于子宫右侧,厚度约为36MM,可见强回声点及强回声带。
宝宝的头到底大不大呀???

fengsiyi

36周96mm是不小,要顺产的话要控制在10以内,如果剖腹产的话,大点小点都没关系的

提问者对回答的评语:谢谢你的意见.

冰冰妈~

还好了,我宝宝生的时候双顶径99了,现在营养好,巨大儿比较多

跑调的小雅

头大点小点都没有关系,只要都在正常范围之内,如果胎儿大,就剖腹呗,