小雨人的妈妈

想找和我一样是小雨人的妈妈

我的孩子是一个小小的雨人,他比平常的小孩可爱,可是他不会表达自己的想法。我爱他,但是我真得不知道该如何帮助他,如果有也是小雨人的妈妈,一定可以理解我的心情和我的感受,我真得想知道我怎么做对他才是好的。我真得希望能得到你们的帮助。如果是成都的,就更好了,我在成都可以发信息到我的邮箱。

yuyan20080707

雨人也有很多的成功人士,妈妈不要灰心不要难过,自己的心情调节好了,对宝宝有很大的帮助。多看看这方面的书籍,积极的和宝宝一起面对,多引导,相信会好的!

提问者对回答的评语:谢谢你,但是我还是很担心自己的宝宝.

吖吖宝贝

试着找找心理医生吧,虽然还不是太理解你的宝宝是什么样的情况,但是同样做为妈妈,和我宝宝一块儿祝福你们。

梓瑄妈妈

我不明白你说的意思 但是我祝福你的宝宝健健康康的成长

aneili

希望你的宝贝快乐的成长!