bing532

二胎的情况~~

我大宝周岁那天(12-28)..是我未次月经..我们一直有避孕(套套)的..可是不知道为什么又给怀了..因大宝是女儿..二宝想要个男宝..现在这个又没准备..所以想知道怎样可以提前知道性别的办法...比较科学的``

跑调的小雅

B超要4个月才能知道,但是据说,在60天内做B超,胎囊是长形的,就是男孩,是椭圆形的,就是女孩,只是据说。

jielingfang123456

我好想要个女儿哦!我现在也是第二胎,快三个月了。我们只有等四个多月的时候去照B超了。

亲亲你

听说抽羊水可以知道.具体的问医生了.

fengsiyi

看胚囊的形状,或者清宫表