陌宝

十天前AA会流产吗

我例假是12月24日来的,1月21日和老公性生活,没有防护措施.30日流红了,下腹坠痛,站起来时就不痛,坐下的时候,屁股一碰到椅子就剧痛.我不知道到底是例假还是流产了,谁能告诉我啊,我好害怕是宝宝流掉了.

半人間

应该是来例假了
应为你21好同房的时间宝宝都还没有怀上怎么又会影响呢?

靓B

对。去检查一下。这个谁也不好说。不清楚你的情况

钒仔妈咪

之前确认怀孕了吗?如果有不排除是那样哦。孕前期在知情的情况下是少A或不A的,要不就要小心一点,控制下力道为好,我们那会就只是控制些,但没有刻意节欲的,因人而异的,小心为妙

祝你好孕

hejing0710

去医院检查一下。怀孕前三个月是不能AA的。以后要小心了

jijie2008

得感觉去医院,有可能是流产的先兆