周林璇宇

宝宝几岁会说话

我家宝宝已经两岁零两个月了,还不会说话,请问到底是怎么回事?之前,宝宝在十个月左右的时候,会叫爸爸妈妈,叫的不是很清楚,后来不知怎么就不说话了。

可爱小猪猪

宝宝说话晚也有的 我家宝也属于说话晚点的 一岁四五个月才比较能说 之前也说 就是少点 我也挺着急的 当时还质询专家了 后来也没怎么样 就忽然挺能说话了 我抱着随其自然的态度 现在挺会说啦!但这么晚的还不多见哦!希望宝妈能问下专家 或者看看医生哦 没事最好了!这样就放心了呀!个人建议哦 仅共查考!祝宝宝早日说话!

jijie2008

你看是不是宝宝的舌头下面的线连着舌头尖了

parkme210

这时候还是去医院看看吧,这样放心,不要有什么事给担误了,我家邻居有个小孩也是两岁两个月时才会说话。

shi8110

如果这样,还是去看看比较好