天使SUNNY

怀孕29周出现宫缩怎么办

怀孕29周晚上睡觉时偶尔会觉得小肚肚发硬,而且这时会有胎动,不知姐妹们有没有这种情况,会不会影响BB呀?
另外,今天一出去散步,就觉得呼吸困难,而且总是出虚汗,怎么回事儿呀?

beautiful_angel

29周后一天出现轻微的宫缩是正常的,只要不是感觉阵阵发痛就没事,我28周的时候就出现了的,不会影响BB的。
你觉得呼吸困难,出虚汗可能是小宝宝在飞快成长,子宫底顶到了心口窝处所以会觉得呼吸困难,没事的,等到36周后就好了,那时候BB就开始往下降了,呼吸就舒服多了!

提问者对回答的评语:非常感谢

fengsiyi

29周的都是假性宫缩,应该过一会儿就会好的,不必担心。
由于孩子压迫胸膜,所以出现呼吸困难也是正常的,到后期宝宝入盆就会缓解。
孕妇一般是热性体质,出虚汗的比较多的,都是正常的