丽丽11

背部出汗

我宝宝今年二岁半,睡觉前半个小时背部一直流汗,头部和其他部位都不流,以前背部和屁股上各有一小块红色胎记,在网上看是应是血管瘤,屁股上的那块己快消除了只有一点点小印子了,背部的较小但没消除,请问背部流汗和这个胎记是否有关系啊?

pingan宝贝

您好!根据你的描述 ,这可能是体虚自汗,可吃些黄芪精口服液 ,不过这个胎记就说不准了,要是不放心可以带宝宝去医院看看,希望宝宝快点好起来!