雨芽

婴儿的牙齿

我的宝宝现在9个半月了,在她6个半月的时候长了两颗下门牙,但之后到现在其它牙齿一个也没有冒出来,钙啊,也补了,是龙牡壮骨颗粒,本来是决定去给孩子做个微量元素的检测的,但在网上一查说做这个检测需要很严格的仪器和空间要求,北京上海都取消了,说不准.我真不知道该怎么办啊,请各位给我想想办法啊

parkme210

不着急,我家宝宝过了七个月才出来的。正常,补钙的同时要多晒太阳,还要补鱼肝油,

宝贝小雨

我宝贝快6个月了还没有长牙我都急死了