MAMAPING

宝宝吃右边乳房奶水不吃左边乳房奶水

四个半月宝宝前几天感冒发烧这两天又拉肚子,医生说肠炎今天去医院打了吊瓶,从昨天起只吃右边乳房奶水不吃左边乳房奶水,不知为什么?请各位专家帮忙,谢谢!急!!

钒仔妈咪

如果不吃左侧的奶,因该是宝宝身子的右边那个地方不舒服了,你看看扎针眼的地方是不是靠宝宝的右侧,刚打完点滴,针头的地方会有点不舒服,平时如果没有这样就没事的

宝宝确实不转过来吃左边的,你可以直接让宝宝像吃右边的那样直接挪到靠左边乳房下方让他吮吸就可以了

而且还是不吸不要硬来哦,记得把那一侧的奶水排空哦,过几天就好了

祝宝宝健康成长

wawdbbz

你可以咨询一下爱贝佳月嫂公司的母乳专家,问问她们,她们会帮你的,我有问题都跟她们请教。

fengsiyi

可以看看妈妈抱宝宝的姿势,是不是宝宝吃左边乳房奶水的时候不舒服,或者妈妈碰到宝宝不舒服的地方?