hbutww

美赞臣奶粉

美赞臣一阶段A+的奶粉听装和袋装的质量是否一样?

春草芳邻

一样的,放心吧。同一品牌,同一品名的奶粉的配方是一样的,粉质也是一样的,不过听装的奶粉有脱氧充氮,所以质量比较稳定,成本也比较高,袋装密封性比较差,也比较容易受光污染,包装成本较低故比较实惠,如果您想买比较实惠的袋装奶粉就要买生产日期较近的。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就一直喝听装的。这个奶粉营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。愿所有的妈妈都能选择到最适合宝宝的奶粉!

提问者对回答的评语:谢谢!

珊珊和杰仔妈

如果除了规格都是一样的就都是一样啦。只不过有的妈妈喜欢买小包装,有的喜欢买大包装。经常吃当然是买大包装的划算,或者外出时可以带小包装的比较方便。

冰冰妈~

不太清楚,只知道罐装的密封性好一点,当然罐子也是要成本的