宝洋

11个月的宝宝该打什么疫苗

我家宝宝现在10个半月,在8个月的时候通知让打的流感疫苗,后来中间发烧出疹子,一开始不知道是怎么回事 ,给宝宝用药压制了,后来断断续续出了2个月的才出完疹子,在1月16日的时候才给补打的麻疹疫苗,结果打完第三天又开始发烧、咳嗽、流鼻涕,现在还在鼻涕,社区让我们2月12日去打流感嗜血杆菌疫苗,可看了儿童计划免疫程序表,还有两针没有打呢,也不知道我家宝宝该打什么

会不会耽误其他的疫苗

钒仔妈咪

不管你现在宝宝的月龄多少,之前没打的疫苗都是一针针补过来的,我们钒仔打针那会也老误事,比身边的同伴迟了大半年才把针数打齐

冰冰妈~

不用去想,医生自己会看着办的